[欧洲杯官方直播] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 淋病 > 正文
淋病的治疗时间需要多久呢
欧洲杯官方直播 2013-11-18 16:04:57

淋病对身体的影响是很大,其是一种可传染性极强的病。所以在两性的生活中,一旦发现另一方患上了淋病就应该及时的治疗,这样才能很好的预防淋病进一步带来的危害。那么淋病的治疗时间需要多久呢?这是很多迫切的需要治疗的患者想要知道的。

2~14日,所以在潜伏就进行治疗的话,用不了多久就会治愈的。不过当病变以后,治疗的时间会稍微长些。这个需要根据患者的实际情况来订。

急性淋病治疗时间一定要及时,否则会引发各种并发症和不良后果。淋病治疗时间应该越靠前越好,一旦发现就应该立刻就去医院找医生做淋病方面的检查。急性淋病治疗时间要尽量的缩短,稍微放慢的话就会遗留成为慢性淋病,从而使得患者变成更为广泛意义上的传染源。

淋病的治疗时间需要多久?这得视患者的情况而言。如果一旦没有及时的治疗很有可能会变成慢性的淋病。所以,花很少的时间,更好的治疗淋病,这是很多医护人员以及淋病患者共同的意愿。