[欧洲杯官方直播] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 淋病 > 正文
幼儿园学生感染淋病为什么
欧洲杯官方直播 2013-11-18 16:05:06

淋病的传染分为了两种:一种是直接的性接触,而另外的一种就是非性接触传染。一种不多言说,大家都知道其传播的方法。而第二种传播,这种传播的范围比较广,其可以通过患者的衣物,毛巾,以及马桶圈等来传染,而且幼女因为生殖道短,所以更容易感染。因此这样导致了幼儿园学生感染淋病成为了可能。

幼儿园学生感染淋病
幼儿园学生感染淋病

幼儿园上小班的小敏(化名)今年刚四岁,但是最近下身感到疼痛,在妈妈陪同下去儿科就诊。医生发现,女孩阴道红肿,考虑是外阴炎或者性病。当医生询问家长是否有性病时,女孩妈妈当即否定。但是,当把患儿的阴道分泌物化验后,却发现女孩得的是淋病。

幼儿园学生感染淋病可见是极为容易的,特别是女幼儿生。所以在平日的生活中,家长应该教孩子学会两性生活中的卫生,这样才能更好的避免幼儿患上淋病。当然家长如果有淋病就更加要注意自己与小孩的距离了,因为这样才能更好的杜绝孩子患上淋病。