[欧洲杯官方直播] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 淋病 > 正文
14岁初中生竟然染上了淋病
欧洲杯官方直播 2013-11-18 16:05:14

男性如果不重视自身的健康,那么很容易就患上前列腺炎,以及各种身体的问题。随着社会的发展,医学者发现性病低龄化趋势越来越明显。所以在两性的生活一定要注意身体健康,以及卫生问题。当然洁身自好是最好的保持身体健康,不被性病感染的方法。下面就是一则初中生竟然染上了淋病的报道。

14岁的初中生小李(化名)由于经常感到下腹部不舒服并且出现尿频症状,便在父亲的陪同下去医院检查。在诊断中,医生发现该初中生染上了淋病。经询问,该男生告诉医生,自己之前经常去不良场所,而且没有采取安全措施。

因此无论怎么样一定要注意身体的健康,淋病是一种性病,而且易传染,目前这种病在我国的性病中出现的最为频繁。所以一定要洁身自好,不要乱进出不良场所,以及乱搞两性关系。