[欧洲杯官方直播] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 淋病 > 正文
一种新的变异淋病病种 目前无法治愈
欧洲杯官方直播 2013-11-18 16:05:16

淋病是目前世界上发病最高的一种性病,但是相对而言也是一种比较容易治愈的性病,可是目前发现的一种新型变异淋病病种,却让科学界一时无以应对。因为这种淋病病种它的抗药性增强了五百倍。

最近瑞典研究学者称,日本从京都市的一位卖淫女喉部发现了一种变异的淋病病毒。研究人员说,淋病病毒的这种新变种可以抵御现有的所有抗生素,还很容易将抗药性传给其他变种,从而使后者的抗药性增强500倍。这一变异病毒已经被命名为“H041”。由于目前还没有药物可以治疗,引起了世界医学界的关注。

所以说,为了避免自己染上淋病,还是规范自己的行为好,只要洁身自好了,那么淋病就很难传染。就算是这种变异淋病病种,只要你行为够规范,那么就不怕被淋病困扰。