[欧洲杯官方直播] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 青春期性教育 > 正文
让孩子如何渡过叛逆的青春期
欧洲杯官方直播 2013-11-18 16:22:03

在人们的生命中要渡过很多的阶段(如儿童期、少年期、青春期、中年期、老年期),但生命的重要阶段,是青春期。这个题目,经专家与研究人员在教育、心理和社会学中断然的说它是生命中的最重要的阶段,也是最需要培养的阶段,我们应该如何把握住青春期性教育呢?下面让我们看看他们是怎么做的。

如何渡过叛逆的青春期
如何渡过叛逆的青春期

青春期是一个正常的国家

在考虑上述的种种,我们看到青春期作为一个正常的国家在一个人的生活,作为一个条件进入自然哪一个。这个过程的物理增长开始用含糊不清的冲动,然后将该环境的人在一个被拒绝和革命,特别是他的活动阶段的顺从两性和默许他人的个性与独立的实现。这发生没有明确的或适当的指导为他建立自己的个性与独立。

青春期的阶段就像之间的平衡海洋的波浪。以同样的方式,一个人进入第二波在一个新的被而准备他是另一个人,

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页