[欧洲杯官方直播] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 青春期性教育 > 正文
初恋祭 回去那天含泪奔跑
欧洲杯官方直播 2013-11-18 16:22:05

追不回的永远是最动人心魄的回忆,不管那些回忆是无限美好还是痛彻心扉,都如此慑人心神。初恋~你是不是也终究逃不过怀念和眷恋?你是不是也始终想追寻那个曾经的影子?包括TA的笑声甚至容貌?

初恋祭
初恋祭

梦里无数次的回去那天,无数次的牵手奔跑,无数次的想念和心跳加速!

我们敌不过岁月的流逝,却始终想挽住初恋的感觉,这是一种对曾经的尊重,对美好的怀念。

青春是一个多美好的字眼,是一个多美丽字眼,那时候的纯洁无暇,那时候的青春年少,全都是最纯美的笔触,写进了我们的心里。

那么做个初恋祭,忘记那些我们不舍得忘记的理由,那一次人生的游走已经过去,你将继续用心却适度的对你的终身伴侣。这才是初恋的意义。

其它两性相关文章:为何少男少女都依恋于网恋