[欧洲杯官方直播] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 露阴癖 > 正文
男女露阴癖的原因是什么
欧洲杯官方直播 2013-11-18 15:47:51

在露阴癖这个队伍中,男性一般的占据着主导的地位,而女性只占了极少的一部分人。可能是因为受到各种传统观念的影响,以及生理与心理上的影响,女性露阴癖的人数,和男性比起来简直可以护忽略不计,但是却又是真实存在的。可能,很多人都不理解男女露阴癖的原因是什么,他们为什么会有露阴的这种行为呢?

“露阴癖”者99%是男性,男女比例为14∶1,女性占的比例非常少,大多年龄为25~35岁之间,女性会显露乳房或者阴部,只有很少会暴露全身。

男“露阴癖”露出他们的私密部位是为了撼动受害者的内心而获得性快感,同时也是努力让自己相信自己还具有男子的气概,但是女露阴癖们这么做是为了什么?其实,女性“露阴癖”也是为了展现自己的美,如同孔雀开屏一样,和男“露阴癖”一样从这种行为中找自信;另一方面,女“露阴癖”露出她们的私密部位同样也是获得性快感的一种方式,有的袒露乳房或者裸体,是为了展现自己的女性魅力,同时获得性快感。

大多数有“露阴癖”的女性大多性压抑或者性的欲望得不到满足。从理论上来说,女性在社会中受到社会传统和社会道德的双重压力,大多数女人不会去直白地寻求性满足,特别是已婚或者离异的女性。女性“露阴癖”也有想冲破禁锢的心理因素,是对社会上对女性各种约束的一种反抗的表现。

女性“露阴癖”所占比例小,其次是对社会危害小,很少女性“露阴癖”会如男性“露阴癖”一样发展成强奸犯或者其它发罪行为,也很少会被定义为“流氓”。大多数女性“露阴癖”源于心理短期的失衡,有“露阴癖”的女性患者应该正视自己的心理问题和性生活问题,才能今早走出“露阴癖”这个怪圈,恢复正常的生活。

男女露阴癖的原因是什么,你应该知道了吧。露阴这种行为,虽说不触犯法律,但是却可能会影响周围人的生活,所以为了自己的两性生活,为了不给别人的生活带来影响,一旦有露阴的冲动还是需要克制的。


视觉焦点