[欧洲杯官方直播] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 露阴癖 > 正文
产生露阴癖的原因是什么
欧洲杯官方直播 2013-11-18 15:47:54

据医生介绍,有很多咨询窥阴癖的病因,本病病因尚未完全阐明。年轻人作为好奇而偷看异性裸露或窥视他人性行为,并非罕事,但这种行为往往能被自己的性经历所替代,所以并非此症。窥阴者往往与女性在一起时感到怕羞、笨拙,所以才窥视,或正常的性行为遇到障碍,所以才有这种行为。这是心理分析学的解释方式。而行为派则认为是在偶然窥视得到性兴奋所产生的条件性强化。

一般认为导致窥阴癖的原因与以下几个方面有关:

(1)幼年时受到不良视觉性诱惑影响或不良的性经历,使性心理发育过程受阻。典型情况是患者幼年时看到母亲的裸体。或在青春期见到异性裸体或黄色照片。

(2)偶然的窥阴行为与手淫相结合的不良影响,以后通过手淫的反复加强而固定下来。

(3)色情文化的影响。

(4)智力缺陷或者性方面的压抑亦可导致窥阴癖。

以上文章讲述的窥阴癖是由什么原因引起的问题,希望可以帮助到大家,窥阴癖是一种反复出现或持续存在的窥视他人性活动或亲呢行为如脱衣作为自己性兴奋的偏爱方式,其患病率未明。

如果遇到露阴癖的人不要惊慌,最好是头脑冷静的对待,此类人一般为男性,年龄以20~40岁居多。因此,希望每个人都远离病症的干扰。


视觉焦点