当前位置:首页 > 生活保健 > 生活用品 > 正文

朝鲜驻马大使uefa直播竟猜馆如常开放办公_

摘要:[db:内容简介]
"> 原标题:金正男在马来西亚遇害后朝鲜驻马大使馆如常开放办公国际在线消息:据马来西亚星洲日报报道,朝鲜领导人金正恩同父异母胞兄金正男本周一在大马遇害后,朝鲜的动向备受关注。星洲日报记者今早在朝鲜驻马拉西亚 图为朝鲜驻马来西亚大使馆原标题:金正男在马来西亚遇害后朝鲜驻马大使馆如常开放办公国际在线消息:据马来西亚星洲日报报道,朝鲜领导人金正恩同父异母胞兄金正男本周一在大马遇害后,朝鲜的动向备受关注。星洲日报记者今早在朝鲜驻马拉西亚大使馆探查,大使馆如常开放办公,但是媒体并不允许进入。媒体尝试与大使馆的职员查询,但是对方并未理会媒体的询问。一些本地及外电媒体在大使uefa直播竟猜馆外驻守,观察现场的动向。截至上午11时30分,朝鲜大使馆并未对驻守在外的媒体发表任何谈话,但是相信应该已有大使馆职员向警察报案,因为有警车前来巡视,并对停放在朝鲜大使馆附近的车辆开罚单。 #artical .
更多有关 生活用品 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2013 afftrx.com Inc. All Rights Reserved. 欧洲杯官方直播版权所有